Почти половина подписчиков Netflix разделяют пароли своих учетных записей

половинная Netflix-пользователи -доля-пароли-заголовок

В наши дни почти все говорят об «отрезании кабеля» от дорогих спутниковых и кабельных пакетов и переходе на услуги на основе подписки. С помощью умных телевизоров, потоковых мультимедийных устройств, таких как Apple TV и Amazon Fire TV Stick, а также с невероятно быстрыми интернет-возможностями, вы можете отказаться от кабельного телевидения и по-прежнему наслаждаться золотым веком телевидения на собственных условиях..

Однако, в зависимости от того, на сколько потоковых сервисов вы подписаны, экономия не всегда обильна. Если вы хотите основ (например, Netflix или Hulu), живите в спорте (например, MLB.TV или сеть NFL), и престижный канал (например, HBO NOW), ваша ежемесячная закладка для прокладки кабеля может сложиться.

То есть эти потоковые сервисы могут складываться, если вы платите за них. Если вы «одалживаете» одно у своих родителей, делитесь другим с соседом по комнате и разделяете стоимость третьего с вашим партнером, возможно, вы пытаетесь найти довольно выгодную сделку.

Итак, какие потоковые сервисы являются наиболее популярными, а какие наиболее вероятно? Мы опросили 1000 стримеров, чтобы узнать, насколько этично они думают, что делятся своими паролями с друзьями и семьей, кто более виноват, когда дело доходит до общих входов в систему, и сколько людей испытывают давление, чтобы выкинуть свои личные данные. Продолжайте читать, чтобы увидеть, что мы обнаружили.

Потоковое или кража?

сервис-популярность, и скорость, из-счета обмена

К концу 2018 года примерно 33 миллиона взрослых в США официально «перерезали шнур» и перешли от кабельных и спутниковых провайдеров к потоковым услугам. Это на 33% больше, чем в 2017 году..

В результате снижения цен и усиления контроля потоковая передача стала популярным решением для телевидения и фильмов. Среди доступных платформ выделяется один сервис: Netflix. В то время как около 3 миллионов подписчиков все еще используют Netflix для своих предложений аренды DVD, еще 130 миллионов человек по всему миру используют Netflix для своей услуги потоковой передачи..

Однако, хотя Netflix был самым популярным сервисом среди опрошенных стримеров (почти 86 процентов), он не был самым распространенным. Это различие было сохранено для MLB.TV, где почти 77 процентов людей, использующих сервис, признались, что либо предоставляли, либо получали доступ через общий пароль.. Для любителей спорта выход из кабельного телевидения может быть особенно сложным, и относительно высокая цена MLB.TV продолжает расти.

Регулярно распространяемые потоковые платформы также включали HBO NOW (64 процента), CBS All Access (55 процентов) и Starz (55 процентов). Услуги потоковой передачи музыки, включая Spotify (22 процента) и Pandora (13,5 процента), были наименьшей вероятностью для пользователей..

Этически компромисс?

этика-из-обмена потоковым-услуги

Совместное использование вашего пароля Netflix не просто приносит компании более 500 миллионов долларов дохода в год - это технически незаконно.

Конечно, законность passworhttps: //www.thesimpledollar.com/is-it-ok-to-share-your-netflix-account-the-lowdown-on-log-in-sharing-at-nine-popular- разделение сервисов и услуг также носит исключительно технический характер, что затрудняет его применение и его легко игнорировать. Во всех возрастах большинство было в курсе политики совместного использования потоковых платформ. Как мы обнаружили, многим было удобно их нарушать в любом случае.

Более 3 из 4 Gen Zers и более 3 из 5 тысячелетий согласились, что неэтично предоставлять доступ к потоковому контенту этично. Почти столько же людей чувствовали сходство в получении доступа к потоковому контенту..

Консенсус был менее позитивным среди старших поколений. Только 34 процента Gen Xers и бэби-бумеров решили отдать платный доступ к потоковым услугам, этично, и меньше чувствовали себя комфортно, получив такой доступ.

Виновные действия

прицельный из-обмена потоковых-услуга

Если совместное использование вашего платного потокового аккаунта нарушает политику компании, кто больше виноват, когда это происходит: передающая или получающая сторона?

Ответ может быть не совсем понятным. В то время как большинство Gen Xers и бэби-бумеров согласились, что обе стороны были одинаково виновны, даже они не были в унисон. По крайней мере, пребывание на принимающей стороне может быть наименее компромиссной позицией.

Самое большее, только 10 процентов бэби-бумеров идентифицировали получателя разделения учетной записи как единственно виновного в нарушении правил. Если какая-либо одна сторона была виновата, все четыре поколения согласились, что виноват был человек, выдавший свои учетные данные.

Но только то, что правила говорят, что вам не разрешено выдавать свой пароль, не означает, что его выполнение в любом случае делает вас неправильно, по крайней мере, не в соответствии с некоторыми. Почти 49 процентов Gen Zers и 33 процента Millennials предположили, что ни одна из сторон не была виновна, когда информация об учетной записи перешла в другие руки. Младшие поколения также реже всего подразумевают, что совместное использование учетной записи наносит ущерб компаниям, которые предлагают потоковые услуги, и даже более уверенное совместное использование учетной записи не наносит вред создателям этого контента..

Разумное объяснение

причины-для совместного пользования потокового-услуги

Да, передача вашего потокового пароля является федеральным преступлением. Но большинство аналитиков говорят, что если вы это делаете, то вам не о чем беспокоиться.

Возможно, по этой причине объяснение № 1 для людей, выдающих свои полномочия, было простым: быть добрым. По словам более 62 процентов стримеров, обмен доступом к их аккаунтам был дружеским жестом. Еще 39 процентов поделились своей учетной записью, потому что получатель поделился с ними другой услугой, а 25 процентов сделали это, возможно, непреднамеренно - они вошли один раз, и получатель продолжал использовать учетную запись. Среди тех, кто поделился своими службами потокового вещания с другими, менее 1 из 5 не очень понравилось передавать свои пароли.

То же самое было в основном для людей, принимающих доступ к учетной записи. Хотя 38 процентов тех, кто входит в систему с чужой информацией, не хотят платить за услугу, 69 процентов заявили, что они сделали это, потому что владелец аккаунта дал им разрешение. Примерно 29 процентов респондентов признали, что не могут позволить себе заимствованную потоковую передачу.

Дальний путь

потоковый сервис-обмен-услуга

Так как далеко продвигаются эти мошеннические потоковые аккаунты? Gen Zers с большей вероятностью, чем любое другое поколение, предоставляли доступ к своей регистрационной информации кому-либо за пределами их семьи. По сравнению только с 30 процентами бэби-бумеров, 32 процентами Gen Xers и 48 процентами миллениалов, почти 56 процентов Gen Zers признались, что делятся своим потоковым доступом с людьми за пределами своего домохозяйства..

В большинстве случаев это были значительные другие и друзья, которые извлекли выгоду из их щедрости. Многие люди, предоставляющие доступ к бесплатному потоковому вещанию, с меньшей вероятностью были столь же доброжелательны к членам своей семьи, включая родителей (50 процентов), братьев и сестер (44 процента) и детей (15 процентов)..

В то время как почти 59 процентов Gen Zers признались в получении доступа к чужому аккаунту за пределами своего домохозяйства, только 21 процент Gen Xers и 19 процентов бэби-бумеров сказали то же самое.

Потребление контента по поколениям

первичная цель, из-потоковых-услуг

Потоковое вещание - это больше, чем просто наблюдение за последним сезоном «Stranger Things».

В 2016 году потоковая эксклюзивность расцвела в музыкальной индустрии. С появлением конкурирующих платформ, таких как Tidal и Apple Music, для титанов индустрии Pandora и Spotify некоторые знаменитые артисты начали лицензировать свои треки исключительно для того или иного сервиса. Даже Netflix не удовлетворен тем, что известен исключительно своим телевизионным контентом (хотя и хорошо проверенным), и продолжает искать свое признание как престижной кинокомпании..

Почти 27 процентов Gen Zers назвали потоковые сервисы критически важными для получения доступа к музыке, больше, чем любое другое поколение. В отличие от этого, потоковое телевидение было более распространено среди миллениалов, чем у старшего или более молодого поколения стримеров.

В то время как примерно 39 процентов Gen Xers и 28 процентов бэби-бумеров использовали потоковые сервисы также для доступа к телевидению, гораздо больше (включая 61 процент бэби-бумеров) использовали программы, такие как Netflix и Hulu, для своих полнометражных фильмов..

Лучшее потоковое решение

Если вы хотите посмотреть популярные шоу, такие как «Сказка о служанке» или «Корона», вы не сможете избежать оплаты или заимствования чьей-либо информации для входа в систему для Hulu или Netflix. Несмотря на то, что потоковое вещание стало популярным для всего, начиная от телевидения и фильмов, заканчивая музыкой и спортом, все еще есть чем поделиться. Более распространенные с MLB.TV и HBO NOW, чем с любой другой платформой, многие люди либо выдают, либо получают общий доступ к этим программам..

В 2019 году самое большое повышение цен в истории Netflix вы должны подумать о том, как получить максимальную отдачу от своего аккаунта - и заплатить наименее для этого. Цены на Netflix варьируются в зависимости от страны, и в зависимости от размера вашей региональной библиотеки Netflix вы можете заключить необработанную сделку. Хорошей новостью является то, что вы можете смотреть Netflix через VPN для доступа к библиотекам других стран, если вы знаете, какие VPN использовать. Comparitech провел тысячи часов углубленных исследований, чтобы помочь вам выбрать VPN и разблокировать геоблокированный контент со всего мира.. Посетите нас онлайн на Comparitech сегодня, чтобы узнать больше!

методология

Мы собрали ответы от 1000 человек, которые транслируют онлайн-контент от Amazon Mechanical Turk. Пятьдесят четыре процента наших участников были женщины, 45 процентов были мужчины, и 1 процент не были двоичными. Участники были в возрасте от 18 до 84 лет со средним значением 36 и стандартным отклонением 11,3. Участники, которые в настоящее время не использовали службу потоковой подписки во время проведения опроса, были исключены. Статистическое тестирование не проводилось, поэтому перечисленные выше претензии основаны только на средствах..

источники

  • https://www.bostonglobe.com/business/2018/08/27/how-cut-cable-cord-and-still-able-watch/IGS0OE2FVR54N16zpEULBI/story.html
  • https://www.usatoday.com/story/tech/2018/08/31/cutting-cord-may-not-save-you-money-but-way-better-tv-experience/1149581002/
  • https://www.bankrate.com/personal-finance/smart-money/cost-of-cable-tv-vs-internet-streaming/
  • https://www.indiewire.com/2018/08/netflix-dvd-subscribers-three-million-1201997787/
  • https://www.washingtonpost.com/news/early-lead/wp/2018/01/09/cord-cutting-i-pulled-the-plug-and-kept-my-live-sports-heres-how/ ? utm_term = .cf6c62ccb5ee
  • https://tvanswerman.com/2018/01/14/mlb-tv-no-price-increase-for-2018/
  • https://www.theverge.com/2016/12/23/14047090/music-exclusives-apple-music-vs-tidal-2016
  • https://www.theringer.com/movies/2018/11/9/18078702/netflix-outlaw-king-roma-ballad-of-buster-scruggs-22-july-prestige-films-oscars
  • https://www.marketwatch.com/story/sharing-netflix-and-hbo-passwords-is-now-a-federal-crime-but-heres-why-not-to-worry-2016-07-12

Заявление о добросовестном использовании

Публикация этой истории не является федеральным преступлением, и вам даже не придется спрашивать у своего приятеля его регистрационную информацию. Мы приветствуем распространение этого исследования и всей сопроводительной графики для любого некоммерческого использования с включением ссылки на эту страницу в вашей статье.

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 5 = 2

Adblock
detector